шаблоны dle
Имя: *

  E-mail: *

  Контактный телефон:

  Вы также можете прикрепить свой файл:
 
  Нажмите сюда чтобы прикрепить ещё один файл.
  Сообщение: *

 
 
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Апостиль

Апостиль - это штамп, придающий юридическую силу документам, необходимым для предъявления в странах-членах Гаагской конвенции.

Апостиль ставится в той стране, где выдан сам документ (т.е. если документ был выдан в России, то и поставить апостиль можно только в России, а если документ был выдан, например, на Кипре, то и поставить апостиль можно только на Кипре).

Штамп Апостиль проставляет Министерство Юстиции, ЗАГС, МВД, Росархив, Управление Образования и некоторые другие компетентные органы. Но в любом случае, в каком органе бы он не был поставлен — документ имеет равную юридическую силу.

Апостиль проставляется на:

  • оригиналы документов,
  • нотариальные копии документов,
  • нотариально заверенный перевод документов.

 

Иногда для работы или учебы за рубежом, а так же для юридических лиц (официальных документов, а именно уставов, доверенностей, свидетельств и т.д.) требуется апостиль.

Многие люди путают апостиль и нотариальное заверение перевода. Прежде чем заказывать апостиль, узнайте у принимающей стороны, в каком виде они хотят получить Ваш документ. Естественно, если у Вас попросили сделать апостиль — мы Вам поможем!

Но стоит иметь ввиду, что срок нахождения документов в гос. органах примерно 5 рабочих дней. Для подачи документов на апостиль личное присутствие не требуется.

Если Вы обратитесь к нам, Вам не придется ходить по разным инстанциям, стоять в очередях и любой вопрос будет решен быстро и качественно.